• 思缘论坛极速赛车手机版下载
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[PS技巧] Photoshop详解简单图片水印去除方法

本主题由 爱你不要你 于 2019-1-21 20:33 反删除

Photoshop详解简单图片水印去除方法

千库网
    新人穷啊,PS也是刚学的,为新手献上。。

希望版主多给点币,方法虽简单,但对新手很有帮助!

教程都在图片上。。

没啥技术含量啊,见谅。。
    我也是新手,穷疯了想出了的。。

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
    • 凯文多拉 缘分币 +12 谢谢您的支持,辛苦了. 2012-5-1 21:37
    • 凯文多拉 威望 +1 谢谢您的支持,辛苦了. 2012-5-1 21:37
    图怪兽

如果图片颜色有些渐变的时候可以适当的调整画笔的透明度..

现在又软件,可以去水印

谢谢亲的教程哈
    新人会喜欢的
    然后问一下是否思缘首发?因为水印是其他网站的地址答
    如果不是首发,YFB正常加,威望不加哈

回复 板凳 凯文多拉 的帖子

是我自己想出来的,
    图片来自与论坛友友的提问http://www.daoyuan-sh.com/thread-579452-1-2.html这个是帖子连接
    只在这儿发而已,首发+独家。。有没有双倍

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

我穷得不敢买啊。

abc::01 abc::01

本帖最近评分记录
    • 暖香 缘分币 -2 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2019-1-22 16:02
    • 暖香 警告 +1 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2019-1-22 16:02

新人哪有缘分币买啊?

额。。。我也是新手啊

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队