• 思缘论坛极速赛车手机版下载
    • 论坛搜索
    • 下载记录
    • 每日签到
    • 设计软件,PS下载
    • VIP素材区预览
    • VIP素材区下载
    • 缘分币充值
    发新话题

[PS技巧] Photoshop简单方法制作水波效果

Photoshop简单方法制作水波效果

千库网
    这是我自己试出来的,5步轻松解决,适合新手学习,做出来类似于环状水波的效果

感觉比网上看到的,包括论坛里面的都要简单一些,效果也没差到哪里去,他们大多数没用用杂色,而是云彩,而且步骤较多

可以说两种方式各有千秋,数值也并不一定就非要按图中的来,大家可以自由发挥,也可以结合几种方式做出更多变化

附件

新建-添加杂色-200以上效果较好

滤镜-扭曲-径向模糊,可以多用几次直到图像平滑,一般两次即可

极速赛车手机版下载 2008-9-27 12:04

滤镜-素描-铬黄渐变,数值不固定,可以自行尝试

Snap133.jpg极速赛车手机版下载

图像-调整-亮度/对比度,自动即可,这步至关重要否则就永远像上图一样混沌不清

Snap137.jpg极速赛车手机版下载

图像-调整-色相/饱和度,着色,这个就随便啦~~

本帖最近评分记录
    • 爱你不要你 缘分币 +6 效果比较简单 帮你审核了吧 2008-9-27 15:06
    • 爱你不要你 威望 +1 效果比较简单 帮你审核了吧 2008-9-27 15:06
    图怪兽

我试了一下,效果还行啊
    楼主有一个地方写错了哦
    滤镜-扭曲-镜像模糊

谢谢提醒,已经改过来了,万恶的输入法……

以下几种情况 属于审核不合格:
    1 教程图上有其它论坛的水印或ID;
    2 发布的教程图没有标注作者在本论坛的ID;
    3 纯文字教程(建议发教程前先看看其它审核通过的教程是怎么做的);
    4 太简单的 不构成教程的。 (申明一下不要拿转载的教程来原创区混水,一经查出第一次扣20YFB,第二次发现扣100YFB加警告1次);
    5 原创区已经有过类似教程的;
    6 为了防止外链的图片失效,所有的教程图片或者素材必须为论坛上传的,如果因为文件大小的限制,可以PM版主或者管理员帮助.

注意看版规哦

效果比较简单 帮你审核了吧

引用:
    原帖由 ttydvd 于 2008-9-27 12:31 发表
    我试了一下,效果还行啊
    楼主有一个地方写错了哦
    滤镜-扭曲-镜像模糊
    帖子图中就是径向模糊。我用的PS中也是这个。
    你提到的扭曲中的镜像模糊我没有找到。
    楼主写错的应该是:滤镜-模糊-径向模糊。

交一下作业。
    挺简单的方法,谢谢推荐!

利用此背景做的图案文字:

本帖最近评分记录
    • 风灵儿 缘分币 +2 鼓励一下~加油咯. 2008-10-3 08:38

学习

认真学飞当中

做出来了哦~~~~~~

OK 学会了

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队